Gâteau aux meringues كيك بالمور انغ

gateau-au-chocolat-meringue-au-citron.640x480

Gateau au chocolat meringué au citron

Gateau au chocolat meringué au citron

Gateau au chocolat meringué au citron

Gateau au chocolat meringué au citron

لوصفة هي 4 بيض 8 م ك سكر 8 م ك زيت 8 م ك حليب 2 م ك كاكاو 1 خميرة حلوى 10 م ك فرينة ممكن تزيد او تنقص على حسب البيض فاني طريقة نفصلو الصفار عن البياض وناخد صفار نضيفو ليه السكر يخلط جيدا تم نضيفو الزيت و الحليب نخلطو مليح ونزيدو الفرينة مخلطة مع الكاكاو و الخميرة نفرغوها في مول وندخلوها الفرن مسخن من بعد ما تكون طابت نتاكدو ندخلو كيردو او سكين ادا خرج جاف معناها وجدت من جهة تانية ناخد وعاء فيه بياض البيض بعدما نكونو سخنا الماء في وعاء تاني فوق النار ننقصو النار على الماء ونحطو فيه وعاء بياض البيض ونضربو مليح بالباتور من بعد ما يطلع بياض نبقاو نضيفو كمية 250 غ سكر عادي تدريجيا الى ان يتشكل عندنا مورانغ نوضعو المورانغ في بوش ونحطوه فوق الكيكة ونشعلو عليه الفرن من فوق فقط حتى تحمر ونزينوها بالشوكولا و بالصحة و هنااضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*